• +7 812 426-18-64
    м.Пионерская, Коломяжский пр., 15

    Пн-Пт: 10:00 - 20:00, Сб-Вс: 11:00 - 18:00

  • +7 812 603-49-59
    м.Сенная пл., Спасский пер., 12

    Пн-Пт: 10:00 - 19:00, Сб,Вс - выходной

  • +7 915 381 30 10
    ст.м. Нахимовский проспект, Симферопольский пр-д, д.7
  • +7 495 502 25 80

    Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00

Замена аккумулятора IPhone 6s

Цена на услугу Замена аккумулятора (батареи) iPhone 6s указана без учета стоимости запчасти.

  • Наименование услуги

  • Цена

    Цены указаны без учета стоимости запчастей в связи с постоянно изменяющейся стоимостью комплектующих. Чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов мы сообщаем фиксированную стоимость ремонта по запросу в день обращения. При этом указанная стоимость ремонта действительна в течение двух дней.
  • Срок

    Зависит от наличия запчастей
  • Гарантия

    Гарантия распространяется на выполненные работы и замененные запчасти
  •  

Насколько бы ни был хорош iPhone 6s во всех отношениях, без исправного аккумулятора это просто никчемный кусок железа. Увы, проблемы с аккумулятором - это те проблемы, которые рано или поздно возникнут у любого айфона 6s, как бы бережно владелец телефона с ним не обращался. Дело в том, что аккумулятор айфона 6s - самая изнашиваемоя со временем деталь телефона. Особенно если не соблюдать правила зарядки, не беречь батарею. Впрочем, даже следование советам специалистов сервисных центров по зарядке телефона не спасёт от износа. Тем более, что и советов слишком много и зачастую они противоречат друг другу. Одни советуют давать батарее польностью разрядиться, другие - держать зарядку в диапазоне от 20% до 80%, третьи - едва ли не постоянно «держать на кабеле». 

В повседневном же использовании зачастую просто невозможно следовать даже тем правилам, которые кажутся разумными: скорость разрядки зависит не только от даты изготовления телефона и степени его износа, но и от интенсивности использования. Просмотр видео на телефоне, особенно в режиме он-лайн, может посадить АКБ за несколько часов, если же использовать телефон лишь для разговоров или чтения книг в приложениях, полный заряд батареи может держаться не одни сутки. 

Так или иначе, однажды владелец айфона понимает, что батарея зарядку «не держит». В этом случае прямая дорога - в сервисный центр для замены аккумулятора. На iPhone 6s заменить аккумулятор не составит проблемы - это одна из самых простых и рутинных задач для опытного мастера. 

Приходите за заменой аккумулятора iPhone 6s в один из сервисных центров «Дилакси»: рядом с метро Пионерская или в центре Санкт-Петербурга, на Сенной площади.

Другие услуги по ремонту iPhone 6s:

Оставьте заявку на ремонт до 22 апреля и получите скидку 10%*!

Подробнее об услуге