Замена дисплейного модуля в сборе с сенсорным стеклом на Huawei Nexus 6P

Цена на услугу Замена дисплейного модуля в сборе с сенсорным стеклом Huawei Nexus 6P указана без учета стоимости запчасти.

  • Наименование услуги

  • Цена

    Цены указаны без учета стоимости запчастей в связи с постоянно изменяющейся стоимостью комплектующих. Чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов мы сообщаем фиксированную стоимость ремонта по запросу в день обращения. При этом указанная стоимость ремонта действительна в течение двух дней.
  • Срок

    Зависит от наличия запчастей
  • Гарантия

    Гарантия распространяется на выполненные работы и замененные запчасти
  •  

Перед заменой экрана на телефоне Nexus 6P мастер надевает специальные перчатки. Это делается потому, что контакты на платах и шлейфах не любят влагу и другие кожные выделения человека. Халатность в этом вопросе может привести к плохому (полному отсутствию)  контакту, либо к короткому замыканию.

Снятие корпуса

Сначала извлекается Sim-лоток. Для этого вставляется металлический стержень в отверстие под ним. Затем скальпелем поддеваются накладки, а потом они отклеиваются лопаткой. Откручиваются винты. Модуль поддевается лопаткой, чтобы снять корпус.

Отвинчиваются винты, крепящие защитные экраны. Под ними находятся шлейфы, которые отсоединяются. После этого специальной лопаткой поддевается аккумулятор. Это должны быть аккуратные движения, иначе есть риск повредить корпус.

Замена дисплея

После изъятия аккумулятора от корпуса отклеивается шлейф дисплейного модуля, а потом его (модуль) помещают в инфракрасную печь. Это нужно для того, чтобы отклеить дисплей. Потом дисплей поддевается лопаточкой по всему периметру.

Когда дисплей снят, корпусная рама очищается от остатков старого клея и наносится новый. Аккуратно вставляется новый модуль, а потом придавливается прессом до полного высыхания.

Обратная сборка

После высыхания начинается процесс обратной сборки. Шлейф дисплейного модуля подсоединяется к плате, вставляется аккумулятор. Подключаются шлейфы. Вставляются защитные пластины и закручиваются винты.

Затем надевается корпус и завинчиваются винты. Надеваются декоративные накладки, вставляется Sim-лоток.

Запустив телефон, можно проверить работоспособность нового модуля.

Возможные ошибки

Неопытные ремонтники могут совершать ошибки, из-за которых телефон функционирует хуже. Например, при неправильном нанесении клея может исчезнуть звук. Либо он становится приглушённее.

Также часто путаются винты, поэтому детали либо не держатся надлежащим образом, либо изгибаются. Оба исхода могут сделать телефон уязвимее перед влагой и пылью.

Другая распространённая ошибка новичков – грубые движения. Некоторые действия требуют приложения определённых усилий, но неопытные мастера прикладывают слишком много усилий, деформирую детали или корпус телефона. Последствия этого исправить довольно сложно.

Мастера сервисного центра «Дилакси» обладают достаточным опытом, чтобы не допускать подобных ошибок.

Другие услуги по ремонту Huawei Nexus 6P:

Оставьте заявку на ремонт до 25 ноября и получите скидку 10%*!

Подробнее об услуге