Замена дисплейного модуля в сборе с сенсорным стеклом на HTC HD2 T8585 leo

Цена на услугу Замена дисплейного модуля в сборе с сенсорным стеклом HTC HD2 T8585 leo указана без учета стоимости запчасти.

  • Наименование услуги

  • Цена

    Цены указаны без учета стоимости запчастей в связи с постоянно изменяющейся стоимостью комплектующих. Чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов мы сообщаем фиксированную стоимость ремонта по запросу в день обращения. При этом указанная стоимость ремонта действительна в течение двух дней.
  • Срок

    Зависит от наличия запчастей
  • Гарантия

    Гарантия распространяется на выполненные работы и замененные запчасти
  •  

замена дисплеяДанный вид ремонта HTC HD2 T8585 leo является механическим и выполняется в следующих случаях:

  • Неисправен дисплейный модуль, т.е. нет подсветки дисплея, сенсорная панель не реагирует полностью или частично (в определенных местах экрана) на прикосновения, искаженно или нет изображения на дисплее.
  • Механическое повреждение (удар, падение и т.д.) HTC HD2 T8585 leo, т.е. на сенсорной панели (стекле) образовались трещины, разводы или полосы на дисплее, вмятины, потертости или сколы на раме (передней панели) телефона.

Оригинальная запчасть на HTC HD2 T8585 leo от производителя поставляется только дисплейным модулем и представляет собой монолитный блок, состоящий из передней панели, рамы корпуса, дисплея и сенсорной панели. Невозможно заменить сенсорную панель (стекло) HTC HD2 T8585 leo отдельно от дисплея. Данная технология изготовления запчастей для мобильных телефонов позволяет предотвратить попадание пыли и влаги между сенсорной панелью и самим дисплеем, а также усилить надежность и прочность конструкции. Поэтому замена экрана HTC HD2 T8585 leo должна проходить только с использованием дисплейного модуля. Простая замена стекла подвергнет риску выхода из строя HTC HD2 T8585 leo с последующим дорогостоящим ремонтом.

Другие услуги по ремонту HTC HD2 T8585 leo:

Оставьте заявку на ремонт до 22 ноября и получите скидку 10%*!

Подробнее об услуге