• +7 812 426-18-64
    м.Пионерская, Коломяжский пр., 15

    Пн-Пт: 10:00 - 20:00, Сб-Вс: 11:00 - 18:00

  • +7 812 603-49-59
    м.Сенная пл., Спасский пер., 12

    Пн-Пт: 10:00 - 19:00, Сб,Вс - выходной

  • +7 915 381 30 10
    ст.м. Нахимовский проспект, Симферопольский пр-д, д.7
  • +7 495 502 25 80

    Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00

Замена дисплейного модуля в сборе с сенсорным стеклом на iPhone 7plus

Цена на услугу Замена дисплейного модуля в сборе с сенсорным стеклом iPhone 7plus указана без учета стоимости запчасти.

  • Наименование услуги

  • Цена

    Цены указаны без учета стоимости запчастей в связи с постоянно изменяющейся стоимостью комплектующих. Чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов мы сообщаем фиксированную стоимость ремонта по запросу в день обращения. При этом указанная стоимость ремонта действительна в течение двух дней.
  • Срок

    Зависит от наличия запчастей
  • Гарантия

    Гарантия распространяется на выполненные работы и замененные запчасти
  •  

Замена дисплея (экрана) iPhone 7 Plus мастером сервисного центра «Дилакси»

Перед началом работы подготавливается рабочее место: убирается всё лишнее, рабочее пространство очищается от пыли, все инструменты ставятся рядом, чтобы не уходить от стола, надеваются перчатки с прорезиненными участками на подушечках пальцев.

Если этого не сделать, в телефон могут попасть пыль или кожные выделения. И не важно, какого типа кожа у мастера: если она жирная, на контакты может попасть пот, который может закоротить гаджет, если сухая – мёртвые клетки кожи (из них на 80% состоит пыль).

Затем мастер берёт телефон, в этом случае iPhone 7 Plus, выключает его и начинает разбирать. Первое, что он делает – откручивает два винта снизу. Два интересных момента:

  1. Для разных винтов подготовлены разные полости, чтобы потом можно было легко собрать телефон, не перепутав детали.
  2. К отвёртке прикреплён небольшой магнитик, благодаря которому винты не падают, а остаются на жале. Впоследствии их можно легко убрать, не потеряв. При сборке на жало удобно ставить винты.

Специальной лопаткой аккуратно приподнимается дисплей по всему периметру, а потом раскрывается вбок (на старых моделях дисплей открывался вверх). Откручиваются винты, на которых держится экран, защищающий шлейф аккумулятора, а затем отключается сам шлейф. Это нужно сделать в первую очередь, потому что иначе есть шанс устроить короткое замыкание, убив весь телефон. Такие меры предосторожности важны, потому что питание продолжает поступать, даже если телефон выключен.

После этого отстёгивается шлейф кнопки «Home», откручивается защитный экран над шлейфом от камеры, который тоже отстёгивается. Шлейфы держатся на специальных замочках, которые легко открываются. Если попытаться вытащить шлейф просто так, можно повредить контакты на нём контакты или вообще порвать его.

Работа с дисплейным модулем

Со старого модуля нужно снять фронтальную камеру и кнопку «Home», так как на новом модуле их нет – это создаёт определённые неудобства, но экономит финансы владельцев iPhone 7 Plus.

Откручиваются винты со всех защитных экранов. Они есть сверху и по бокам. Затем вытаскивается динамик. Снимается большой защитный экран, отстёгивается шлейф кнопки «Home» и извлекается вместе с кнопкой. Отстёгивается шлейф динамика и вытаскивается вместе с камерой. На модуле шлейфы крепятся прочнее, поэтому понадобятся лопатка и пинцет. Когда все детали сняты, берётся новый дисплейный модуль, а сборка проходит в обратном порядке. Важно, чтобы все детали были на своих местах, иначе могут быть проблемы со звуком, камерой или кнопкой.

Другие услуги по ремонту iPhone 7plus:

Оставьте заявку на ремонт до 23 апреля и получите скидку 10%*!

Подробнее об услуге